Que Hacer y No Hacer Al Subir Fotos
Actualizado hace más de una semana

Qué Hacer y No Hacer Al Subir Fotos en su Perfil de Proveedores

• Claro y Brillante

• Buena Iluminación

• Postura Corporal Amigable

• Sonriente

• Actividades o obras de arte que haya realizado con los niños en su programa

• Colorido y Brillante

• Su espacio de cuidado infantil (lectura, artes y manualidades, al aire libre, etc.)

• Primeros Planos

• Oscuro o Borroso

• Selfies con filtros, texto, emojis, gorras, gafas de sol, etc.

• Borroso

• Demasiada Luz

• Irreconocible

• Áreas sucias o desordenadas

• Mostrar información confidencial (ID, pasaporte, domicilio, etc.)

• Configuraciones no profesionales

En su pagina de proveedores, podrá subir dos imágenes: Entorno y Personal

Foto #1: Entorno

Esta foto se mostrará en la búsqueda de resultados del proveedor y en la

parte superior de su perfil de proveedor.

Foto #2: Personal

Esta foto se mostrará en la sección "Acerca de mí".