¿Qué es CCR&R?
Actualizado hace más de una semana

Las agencias de Recursos y Referencias para el Cuidado Infantil (CCR&R) son servicios útiles y gratuitos disponibles para cualquier familia en California. Estos programas existen en todos los condados de California. Localice su CCR&R local utilizando este directorio.

Sus servicios son gratuitos y están disponibles para todos los padres y proveedores de cuidado infantil. Brindan una variedad de servicios a los padres, niños y familias de California. Los CCR&R ofrecen asesoramiento sobre el cuidado infantil y ayudan a las familias a conocer y encontrar cuidado infantil. También comparten información sobre opciones preescolares y de cuidado infantil subsidiado o de costo reducido y ayudan en el proceso de solicitud de cuidado infantil subsidiado. Estas agencias también brindan ayuda para negocios de cuidado infantil nuevos y establecidos.