Las fotos que aparecen en mi perfil no son mías, ¿por qué?
Actualizado hace más de una semana

Comprender las imágenes en MyChildCarePlan.org

MyChildCarePlan.org permite a los proveedores la oportunidad de conectarse con los padres y comercializar sus servicios en su área. Es importante que los perfiles de los proveedores presenten imágenes vívidas que atraigan a los padres. Es por eso que MyChildCarePlan.org proporciona fotos de archivo que se utilizan como imágenes predeterminadas para cada perfil.

Nuestras fotos de archivo sirven como marcador de posición para garantizar que no aparezca ningún perfil con una imagen en blanco. Los proveedores también pueden subir sus propias fotos para su perfil.

¿Cómo puedo subir mis fotos?

Para actualizar sus fotos, siga estos pasos rápidos:

1. Inicie sesión en su perfil

2. Haga clic en Mi perfil

3. Seleccionar fotos

4. Agregar fotos

Consejos para elegir las mejores imágenes para incluir en tu perfil.

Suba fotos de su programa de cuidado infantil para que su perfile en MyChildCarePlan.org sean más atractivos para las familias. Recomendamos subir fotos de espacios comunes como salas de juegos, aulas y áreas al aire libre.