Usuarios por primera vez
Consejos para Escribir un Mensaje "Acerca de" en su Perfil de Proveedor
Consejos para Escribir un Mensaje "Acerca de" en su Perfil de Proveedor

Esta guía ofrece consejos esenciales para que los proveedores de cuidado infantil escriban un mensaje personal en su perfil de proveedor.

Actualizado hace más de una semana

Consejos para escribir un mensaje "Acerca de"

Los proveedores tienen la opción de agregar un mensaje personalizado "Acerca de" en su perfil de proveedor con un límite de 2000 caracteres.

Consejos sobre cómo escribir un mensaje "Acerca De" su programa de cuidado

• Breve introducción sobre su programa

• Calificaciones o habilidades como cuidador

• Mensaje cálido y acogedor

• Use adjetivos positivos

• Ex. Cuidar, cuidar, confiar, etc.

Mensaje de muestra de "Acerca de"

En Sunnytime, brindamos un entorno de aprendizaje amoroso, enriquecedor y estimulante. Nuestro hogar brinda un lugar seguro donde los niños pueden participar en actividades como artes y manualidades, música, ciencias, español y lenguaje de señas. Nos enfocamos en el desarrollo integral del niño y fomentamos las relaciones con el niño y la familia.

¿A dónde voy para actualizar mi mensaje "Acerca de"?

Los proveedores que hayan reclamado su perfil de proveedor pueden iniciar sesión en su cuenta y hacer clic en el formulario "Programa". Desplácese hasta la parte inferior de la página y verá el cuadro "Acerca de" donde puede agregar su mensaje personal y hacer clic en "Guardar y enviar" una vez que haya terminado.

Los proveedores que no hayan reclamado su perfil de proveedor pueden comunicarse con su agencia local de recursos y referencias y hablar con un especialista en recursos y referencias que pueda ayudarlos a actualizar su sección "Acerca de".