¿Cómo puedo optar por no ser mostrado en este sitio?
Actualizado hace más de una semana

El estado de California recopila información detallada sobre cada proveedor de atención con licencia en el estado. Los registros estatales incluyen el estado de la licencia, las citaciones, la verificación de antecedentes, la ubicación y la información de contacto.

La red estatal de agencias de referencia y recursos de cuidado infantil mejora la información con horas y días de operación, edades atendidas, tarifas, detalles sobre servicios como transporte y alimentos, información sobre vacantes y disponibilidad (así como programas exentos de licencia, como centros para niños en edad escolar), y programas preescolares exentos).

My Child Care Plan utiliza todos estos datos para ayudar a las familias de California a encontrar el cuidado infantil que satisfaga sus necesidades.

Si desea optar por no aparecer en el sitio, puede hacerlo comunicándose con su agencia local de recursos y referencias de cuidado infantil.

• Puede encontrar su agencia local de recursos y referencias de cuidado infantil haciendo clic en este enlace.

• Puede enviarnos un mensaje por chat o enviarnos un correo electrónico a [email protected].

Si ya reclamó su perfil de proveedor, puede actualizarlo iniciando sesión y seleccionando Información sobre vacantes, referencias y licencias.

Desplácese hacia abajo y haga clic en Estado de referencia, seleccione Sin referencias web o Sin referencias.

Desplácese hacia abajo y haga clic en Guardar y enviar.