Uso de My Child Care Plan como proveedores
¿Cómo incluyo mi programa de cuidado infantil en su sitio web?
¿Cómo incluyo mi programa de cuidado infantil en su sitio web?
Actualizado hace más de una semana

Haga clic aquí para ponerse en contacto con su agencia local de recursos y referencias (R&R) de cuidado infantil y solicitar que lo incluyan en su base de datos de referencias. O llame a nuestro número gratuito al 1-800-KIDS-793 para hablar con un especialista en información (disponible en inglés y español). Esta base de datos actualmente incluye hogares de cuidado infantil familiar con licencia, centros de cuidado infantil con licencia y centros de cuidado infantil legalmente exentos de licencia.