¿Cómo busco cuidado de niños?
Actualizado hace más de una semana

En My Child Care Plan, puede encontrar hogares de cuidado infantil familiar con licencia y centros de cuidado infantil en su área.

1. Ingresa su Ciudad o Código Postal

2. Consulte los resultados de búsqueda de proveedores.

3. Haga clic en el perfil de un proveedor para ver detalles sobre su programa.

4. Desplácese por los detalles para ver una lista de proveedores en su área.

5. Use filtros para encontrar la combinación adecuada para su familia.

6. Siempre puede comunicarse con su organización local de recursos y referencias de cuidado infantil para que un especialista lo guíe a través de su búsqueda de cuidado infantil, sin cargo.