¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Si ha olvidado su nombre de usuario, puede recuperar su contraseña siguiendo los pasos a continuación.

Actualizado hace más de una semana

Entendemos que olvidar su contraseña puede ser frustrante. No se preocupe; ¡Restablecer su contraseña en My Child Care Plan es un proceso simple! En este artículo de ayuda, lo guiaremos a través de los pasos necesarios para restablecer su contraseña y recuperar el acceso a su cuenta.

Guía paso a paso para restablecer su contraseña:

1. Vaya a la página de inicio de sesión:

Vaya a la página de inicio de sesión de My Child Care Plan visitando https://mychildcareplan.org/account/. Verá los campos para ingresar su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Haga clic en "¿Olvidó su contraseña?":

Debajo del botón Iniciar sesión, haga clic en "¿Olvidó su contraseña?" enlace. Esto lo llevará a la página de restablecimiento de contraseña.

3. Ingrese su dirección de correo electrónico:

En la página de restablecimiento de contraseña, ingrese la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Intercom. Asegúrate de escribirlo correctamente y sin errores tipográficos.

4. Haga clic en "Enviar enlace de recuperación":

Después de ingresar su dirección de correo electrónico, haga clic en el botón "Enviar enlace de recuperación". Esto hará que My Child Care Plan le envíe un correo electrónico de restablecimiento de contraseña.

Tutorial rápido del paso 1 al paso 4 a continuación

5. Revise su bandeja de entrada de correo electrónico:

Abra su bandeja de entrada de correo electrónico y busque un correo electrónico de My Child Care Plan ([email protected]) con el asunto "Le daremos una nueva contraseña". (Vea el correo electrónico de muestra a continuación) El correo electrónico puede tardar unos minutos en llegar. Si no lo ve en su bandeja de entrada, revise sus carpetas de spam o basura.

6. Haga clic en el enlace de restablecimiento de contraseña:

Abra el correo electrónico y haga clic en el enlace de restablecimiento de contraseña proporcionado. Esto lo llevará a una página segura en el sitio web de My Child Care Plan donde puede crear una nueva contraseña.

7. Crear una nueva contraseña:

Ingrese su nueva contraseña en el campo designado. Asegúrese de crear una contraseña segura que tenga al menos 8 caracteres, que contenga una combinación de letras mayúsculas y minúsculas, números y caracteres especiales.

8. Confirma tu nueva contraseña:

Anote su nueva contraseña en un cuaderno.

9. Haga clic en "Continuar" para restablecer la contraseña:

Una vez que haya ingresado y confirmado su nueva contraseña, haga clic en el botón "Continuar" para completar el proceso.

10. Inicie sesión con su nueva contraseña:

Ahora, regrese a la página de inicio de sesión de My Child Care Plan (https://www.mychildcareplan.org/account) e ingrese su dirección de correo electrónico y la contraseña recién creada. Debería poder acceder a su cuenta sin ningún problema.

¡Eso es todo! Ha restablecido con éxito su contraseña de My Child Care Plan. Si encuentra algún problema durante este proceso o necesita más ayuda, no dude en comunicarse con nuestro equipo de soporte. ¡Estamos aquí para ayudar!