Uso de My Child Care Plan como proveedores
¿Cómo reclamo mi perfil de proveedor en dispositivos de escritorio?
¿Cómo reclamo mi perfil de proveedor en dispositivos de escritorio?

Guía paso a paso que muestra cómo puede reclamar su perfil de proveedor en dispositivos de escritorio.

Actualizado hace más de una semana

Si estás usando un dispositivo móvil, puedes seguir esta guía.

¿Obtener una copia de PowerPoint paso a paso para imprimir (inglés)? Haga clic aquí.

¿Prefieres ver un video para seguir? Haga clic aquí.

Todos los proveedores de cuidado infantil con licencia pueden estar incluidos en My Child Care Plan y las familias que buscan cuidado infantil pueden encontrarlos. Los proveedores siempre pueden comunicarse con su agencia local de recursos y referencias (R&R) de cuidado infantil para confirmar y actualizar su información de referencia. Aquí hay un directorio de R&R locales en California. Los proveedores que se encuentran en el área piloto pueden reclamar sus páginas de proveedores y actualizar su información dentro del portal de proveedores.

Pasos para reclamar perfil de proveedor

Paso 1: Para crear una cuenta de proveedor en My Child Care Plan, haga clic en "Registrarse"

Paso 2: Seleccione Proveedor, ingrese el nombre de su programa de cuidado infantil o su numero de licensia y haga clic en "Buscar" para encontrar su programa.

Paso 3: Seleccione su negocio

Paso 4: Luego haga clic en "Reclamar perfil" en la parte inferior de la página.

Paso 5: Establezca su nombre de usuario y contraseña

Último paso: Y verifica tu cuenta enviando un código a tu teléfono, correo electrónico o celular.

Ingrese el código y presione "Enviar".

¡Felicidades! Ha reclamado su perfil de proveedor en My Child Care Plan.

Ahora, puede hacer clic en Mi perfil para verificar y actualizar su información en la base de datos de referencia. Obtenga más información sobre cómo actualizar, consulte este -artículo de ayuda-.