Consejos para hacer que su negocio de cuidado infantil sea más visible en MyChildCarePlan.org
Consejos para hacer que su negocio de cuidado infantil sea más visible en MyChildCarePlan.org

Consejos para ayudarlo a generar más visibilidad en su perfil de proveedor de cuidado infantil en MCCP.org

Actualizado hace más de una semana

A continuación se presentan algunas pautas generales que le ayudarán a generar más visibilidad en su perfil de cuidado infantil. Para tener una conversación más profunda sobre qué más puede hacer para promover su negocio de cuidado infantil, comuníquese con su agencia de recursos y referencias local para obtener más orientación.

• Actualiza tus Vacantes

• Cuando la disponibilidad de su programa esté actualizada, los padres pueden filtrar fácilmente los programas con "Vacantes", lo que les mostrará una lista de proveedores con vacantes actualizadas en los últimos 60 días.

• Las vacantes son a menudo lo primero que buscan las familias cuando quieren encontrar atención. Actualice este campo cuando haya nuevas actualizaciones disponibles en su programa. Consulte este artículo para saber cómo puede actualizar su perfil de proveedor.

• Horario de Atención (no tradicional)

• Si su programa ofrece horarios de atención no tradicionales, como antes y después de la escuela, por la noche, durante la noche y/o atención las 24 horas, esto puede ayudar a que su programa se destaque de otros programas. Los padres tienen diferentes horarios y es posible que buscar proveedores que ofrezcan horas adicionales de atención siempre sea un beneficio.

• Mensaje "Acerca De"

• Agregar su propio mensaje personalizado en la sección "Acerca de". le permite resaltar su programa, escribir sobre sus experiencias, habilidades y cualquier información adicional que le gustaría que las familias supieran sobre usted. Para obtener consejos sobre cómo agregar un mensaje "Acerca de" en su perfil de proveedor, haga clic aquí.

• Fotos

• Las primeras impresiones son importantes y pueden ayudar a generar confianza. Cargar una foto personalizada de su personal y su entorno permite a los padres tener un primer vistazo del entorno de su programa y su personal. Consulte nuestro artículo "Qué hacer y qué no hacer al cargar fotos" para obtener más orientación.

• Aspectos destacados del Programa (básicos)

• Idioma

• Actualiza tu programa para resaltar los idiomas hablados o si ofreces un programa de inmersión lingüística, esto ayuda a las familias que buscan programas basados ​​en idiomas.

• Transporte

• Los proveedores que ofrecen servicios de transporte en automóvil, autobús o caminando a los niños en su programa hacen que sea más accesible para los padres encontrar su programa y los servicios adicionales que ofrecen.

• Acreditación

• Resalte la acreditación de su programa para mostrar sus esfuerzos y sus logros.

• Necesidades especiales

• Si usted es un proveedor con experiencia trabajando con niños que tienen una necesidad especial, marque el tipo de experiencia que tiene para ayudar a los padres a encontrar proveedores con experiencia y conocimientos para cuidar a sus hijos.

• Comportamiento/Emocional/Psicológico

• Necesidades médicas/de salud especiales

• Comunicación/Lenguaje

• Discapacidad física

• Visual/auditivo

• Retrasos en el desarrollo

• Discapacidad del desarrollo (excepto autismo)

• Desorden del espectro autista

• Discapacidad de aprendizaje

• Otra enfermedad o trastorno

• Filosofía del programa (Etiquetas)

• La sección del programa es donde puede resaltar la filosofía de su programa y los servicios adicionales que se ofrecen, como aprendizaje basado en el juego, Montessori, académico, entrenamiento para ir al baño, etc.

• Esfuerzos de mejora de la calidad

• Resalte los programas de esfuerzo de mejora de la calidad local en los que participa, como por ejemplo:

• Proyecto de Iniciativa de Cuidado Infantil (CCIP)

• Sistema de Calificación y Mejora de la Calidad (QRIS)

• Participante de la subvención Early Head Start (EHS)

• Atención informada sobre traumas

• Red de Educación en el Hogar de Cuidado Infantil Familiar (FCCHEN)

• Otro: programas locales en su área

Si está interesado en conocer oportunidades de crecimiento profesional, comuníquese con su agencia local de recursos y referencias.