¿Cómo actualizo mi perfil de proveedor?

Una vez que haya reclamado su perfil de Proveedor, puede actualizar su propio perfil en cualquier momento.

Actualizado hace más de una semana

Actualización de su perfil de proveedor en MyChildCarePlan.org

Puede actualizar su perfil de proveedor en MyChildCarePlan.org llamando a su agencia de recursos y referencias (R&R) para actualizar su información. Los proveedores que hayan reclamado su perfil de proveedor pueden actualizar su información siguiendo las instrucciones a continuación.

1. Haga clic en la pestaña titulada "Mi perfil".

3. Desplácese hacia abajo para ver la lista de formularios. Haga clic en el título para actualizar su información para ese formulario específico.

4. Una vez que haya actualizado su información, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página y haga clic en "Guardar y enviar".

Tiempo esperado para la actualización.

Tenga en cuenta que sus actualizaciones se enviarán a su R&R local para revisarlas y aprobarlas. Verá "Última actualización enviada" si sus actualizaciones aún están pendientes y "Última actualización aprobada" una vez que R&R haya publicado sus actualizaciones. Espere 2 días hábiles para que su R&R apruebe las actualizaciones.

Formularios disponibles para actualizar en MyChildCarePlan.org

Estos son los formularios que puede actualizar en su cuenta de proveedor de MyChildCarePlan.org:

Formularios para actualizar los campos del perfil del proveedor

Puede actualizar los campos que se encuentran en su perfil de proveedor en estos formularios.

Formulario de información sobre vacantes, referencias y licencias

• Aperturas

Vacancy, Referral and Licensing Information Form

Formulario de información de contacto

• Dirección o cruce de calles

• Nombre del Negocio

• Número de teléfono, correo electrónico y/o sitio web

Formulario de programa

• Idioma (hablado en su programa)

• Etiquetas (Programas Filosofía)

• "Acerca de mí"

Program Form

Fotos Formulario

• Fotos del entorno y del personal

Formulario de horarios de atención

• Horario de atención (tiempo completo, tiempo parcial, etc.)

Formulario de horas y días de operación

• Horas de trabajo

Formulario de Transporte y Comidas

• Transporte (autobús, caminar, coche)

• Comidas

Formulario de Información de Pago y Subsidios

• Subvenciones aceptadas

Formulario de calificaciones

• Experiencia en necesidades especiales

• Acreditación

• Esfuerzos de mejora de la calidad

• Puntuación QCC (La calidad cuenta en California)

Notará en la parte inferior de muchos formularios que algunos campos están atenuados y no se pueden actualizar a través de MCCP.org, como la información de su licencia de cuidado infantil, capacidad de la licencia, etc. Para actualizar estos campos, comuníquese con su recurso y referencia local (R&R) directamente.